Einladung zum 59. Lemberg-Wanderpokal-Turnier 2018

28. Juni 2018 AH, Aktive, Allgemein, Der Verein, Jugend

vom 29.06. bis 01.07.2018 ist der FSV Denkingen der Gastgeber des 59. Lemberg- Wanderpokal-Turnieres.

Das Sportwochenende startet am Freitag, den 29.06.2018 um 17:00 Uhr mit den Turnieren der Bambini- und E-Jugendmannschaften. Die Turniere enden gegen 18.00 Uhr. Der FSV Denkingen stellt 3 Bambini- und 2 F-Jugendmannschaften, welche sich über die Unterstützung vieler Zuschauer freuen würden.

Gespielt wird bei den Bambinis auf 3 und bei der F-Jugend auf 2 Spielfeldern.

Spiele der Denkinger Bambini-Mannschaften

17:00 Uhr FSV Denkingen I FC Frittlingen I
17:00 Uhr SV Gosheim II FSV Denkingen II
17:12 Uhr FSV Denkingen III FC Frittlingen III
17:24 Uhr SV Gosheim I FSV Denkingen I
17:36 Uhr FSV Denkingen II FC Frittlingen II
17:36 Uhr SV Gosheim III FSV Denkingen III
18:00 Uhr FSV Denkingen I SpVgg Aldingen I
18:00 Uhr SC Wellendingen III FSV Denkingen III
18:12 Uhr FSV Denkingen II SpVgg Aldingen II
18:24 Uhr FSV Denkingen III SpVgg Aldingen III
18:36 Uhr SC Wellendingen I FSV Denkingen I
18:48 Uhr SC Wellendingen II FSV Denkingen II

Spiele der Denkinger F-Jugend-Mannschaften

17:00 Uhr FSV Denkingen I SGM Wilflingen
17:17 Uhr FSV Denkingen II SpVgg Aldingen II
17:34 Uhr SpVgg Aldingen I FSV Denkingen I
17:51 Uhr FSV Denkingen II FC Frittlingen
18:08 Uhr SV Gosheim I FSV Denkingen I
18:25 Uhr SV Gosheim II FSV Denkingen II

Ab 20:30 Uhr startet dann der Spiel, Spass und Gaudi- Wettbewerb. Zur Teilnahme an diesem Wettbewerb mit lustigen Spielen sind alle Denkinger Vereine, Gruppen und Institutionen herzlich eingeladen. Bei hoffentlich schönem Wetter finden die Spiele im Freien und im Festzelt statt. Anmeldungen sind noch bis eine Stunde vor Beginn möglich. Wir hoffen auf viele Gäste, welche die Teilnehmer bei ihrem Tun lautstark unterstützen.

Am Samstag, den 30.06.2018 beginnen die E- und D-Jugendmannschaften um 09:00 Uhr mit ihren Turnieren. Die Endspiele finden gegen 11:45 Uhr statt. An den Turnieren nehmen jeweils eine E-Jugend- und eine D-Jugend-Mannschaft des FSV Denkingen teil. Auch diese beiden Mannschaften würden sich über zahlreiche Fans freuen. Gespielt wird auf 2 Spielfeldern.

Spiele der Denkinger E-Jugend-Mannschaft

09:00 Uhr FSV Denkingen SV Gosheim
09:34 Uhr FC Frittlingen FSV Denkingen

Spiele der Denkinger D-Jugend-Mannschaft

09:00 Uhr FSV Denkingen SGM Wellendingen I
09:34 Uhr SpVgg Aldingen II FSV Denkingen

Der Beginn des AH-Turniers ist am Samstag um 14:00 Uhr. Aufgrunf von notwendig gewordenen Spieländerungen durch eine Absage vom FC Frittlingen, wird bei den Herren über 30 in 9er-Mannschaften jeder gegen jeden um den Lemberg-Wanderpokal gekämpft.

Spiele der Denkinger AH-Mannschaft

14:00 Uhr SpVgg Aldingen FSV Denkingen
15:15 Uhr FSV Denkingen SV Gosheim
16:30 Uhr FSV Denkingen SC Wellendingen
17:45 Uhr FSV Denkingen VfR Wilflingen

Um 20:30 Uhr startet dann die Ü-30-Party mit DJ „Alles Roger“. Wir wünschen unseren Gästen bei Titeln der 70er- und 80er-Jahre viel Spass und gute Laune bei hoffentlich warmen Sommertemperaturen.

Die Aktiven Mannschaften starten am Sonntag, den 01.07.2018 um 10:00 Uhr mit ihrem Turnier. Dieses ist mit den 2 Bezirksligisten aus Gosheim und Wellendingen, mit den Kreisliga A-Mannschaften aus Aldingen, Frittlingen und Denkingen und mit dem Kreisliga-B-Ligisten aus Wilflingen gut besetzt. Es stimmen also die Voraussetzungen für ein interessantes Turnier um den neuen Wanderpokal.

Spiele der Denkinger Aktiven-Mannschaft

12:24 Uhr FSV Denkingen VfR Wilflingen
14:00 Uhr SV Gosheim FSV Denkingen

Das Endspiel um den neuen Wanderpokal findet um 17:00 Uhr statt.

Alle Spielpläne hier heruntergeladen werden. Dies gilt auch für die Getränke- und Speisekarten für das Wochenende.

Über die Turniertage und an den Abendveranstaltungen ist für das leibliche Wohl der Sportler und Gäste bestens gesorgt. Von Wurstsalat, Grillwurst über Snacks bis hin zum kompletten Mittagessen am Sonntag wird alles geboten.
Wir hoffen also, dass wir Euch als Gäste begrüßen dürfen.
Es würde uns sehr freuen.

Bitte beachten Sie, dass das Parkplatzangebot am Sportheim begrenzt ist. Parkmöglichkeit besteht auf einer ausgewiesenen Fläche oberhalb des Tennisheims.

Vorab schon ein großes Dankeschön an die vielen Helfer, welche so eine Veranstaltung überhaupt erst möglich machen. Danke!

-FSV DENKINGEN 1947 e.V.-